Einmachen leicht gemacht
Würziges im Glas
(Mittwoch, 09. September 2020)
Workshop zum Herstellen von aromatischen
• Gewürztöpfli
• Senf
• Ketchup
Datum: Mittwoch, 09. September 2020 von 18.00h – 21.00h
Kosten: CHF 130.00 pro Person
Karin Eggenberger vom Rühr-Werk zeigt dir verschiedene Einmach-Techniken und du stellst Feines für den Vorrat selber her.
Karin Looser vom esspunkt-laupen kocht uns einen wunderbaren kleinen Znacht, bei dem wir nach dem Kochen geniessen und Erfahrungen austauschen können.
Anschliessend nimmst Du 3 Gläser feine selbsthergestellte Marmelade, die Theorie und die Rezepte mit nach Hause.
Der Kurs findet in einer Gruppe von 9 bis max. 12 Teilnehmer/innen statt.
Anmelden über kochen@esspunkt-laupen.ch
Wir freuen uns auf einen spannenden, genussvollen Kochkurs!
Karin & Karin